Une fois vous êtes dans la cuisine, les dégâts n’arrêtent
pas de se produire et seuls les conseils utiles qui peuvent vous aider pour
adopter la bonne attitude. Voici quelques conseils super utiles à retenir .
Verrerie
Pour éviter la mauvaise odeur dans la verrerie, il n’est pas
nécessaire d'acheter des produits spéciaux; il suffit de rincer à l'eau tiède,
un peu de vinaigre et de sel. Les odeurs vont disparaitre et les verres deviendront
étincelants.
Casserole en aluminium
Pour que les casseroles en aluminium brillent à nouveau, préparez
dedans un bouillon de pelures de pommes de terre avec de l'eau avec du vinaigre.
Casseroles émaillées
Casseroles ou pots émaillés et vous voulez qu’ils redeviennent
lumineux comme avant, faites bouillir un peu de savon à vaisselle commune et
une cuillère à soupe de bicarbonate de soude (dissous dans un peu d'eau). Puis
lavé avec de l'eau chaude. Pour les empêcher de noircir, mettez de l'eau
bouillante avec un filet de vinaigre une fois par mois.
Réfrigérateur
Une solution d'eau et de bicarbonate de soude est parfaite
pour nettoyer l'intérieur du réfrigérateur; pour la préparation, il faut quatre
cuillères à soupe de bicarbonate de soude pour un litre d'eau. Utilisez le
liquide pour nettoyer avec un chiffon, et le tour est joué! Votre réfrigérateur
brille.
Si le pot est brûlé
Faire bouillir un savon commun pendant quelques minutes
(sans le laisser brûler). Ensuite, il sera plus facile à enlever avec une éponge.
Si le lait est versé
Si le lait est versé sur la poêle chaude, saupoudrez la
place avec un peu de sel et couvrir avec une feuille de parchemin humide.
Ainsi, l'odeur ne sera pas envahir toute la place.
Pour garder la farine
Pour ne plus avoir des insectes dans la farine, placez dans
une couple de gousses d'ail (non pelées).
Aiguiser les couteaux
Pour rendre plus facile à aiguiser un couteau, le laisser
dans une solution pas très concentrée de sel et de l'eau pendant un certain
temps, puis aiguisez sans séchage
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